Thursday, November 27, 2014

Saturday, November 22, 2014

21 Des Lomba Mewarnai Mothers Day SPMC and Friends di Cibubur Junction

Lomba Mewarnai Mothers Day SPMC and Friends




Tanggal 21 Desember 2014
jam 10.00 (Registrasi ulang jam 9.30)
Di Cibubur Junction

Kategori:
A : 3-4 tahun
B : 5-6 tahun
C : 7-8 tahun

Info Selengkapnya: CS SPMC di 08568766260

Lomba Fashion Show Anak di Bekasi (Tema Pahlawan)


Sabtu 29 November 2014
Jam 8-11 AM
Di 
TB Gramedia Mega Bekasi Hypermall Lt2
Jl. A Yani no 1
Telp: (021) 88959316

Kategori usia: 4-7thn
Dapat mendaftar pada hari H





Thursday, November 13, 2014

Coogee November Instagram Giveaway

November giveaway now on instagram!
Menangkan 2 voucher coogee @ idr 500.000 

how to win it??? Post foto terbaik saat anak ibu menggunakan koleksi coogee mention dan tag@coogeekids hashtag : #coogeekidsnovembergiveaway #ootd #ootdindo mention teman teman ibu dan minta mereka like foto ibu akan dipilih 1 pemenang dengan like terbanyak dan 1 pemenang pilihan coogee kompetisi ditutup 30 november 2014 ayo post foto anak ibu dan menangkan 2 voucher idr 500.000

http://instagram.com/coogeekids


Foto Kontes #MyBabyMoments

Foto Kontes #Mybabymoments Aprica dan Filoli
Deadline 20 November

Caranya:
upload foto bayi Anda dengan tema "Aktivitas sehat bersama bayi: ke Facebook atau Twitter, tambahkan hashtag #mybabymoments #babyfiloli #apricaindonesia dalam tweet atau judul foto, dan mention ke @myfiloli dan @apricaindonesia

Info lomba Foto lainnya klik di sini 

Sunday, October 5, 2014

Kontes Foto Balita Celebritots

KONTES CELEBRITOTS 2014 untuk buah hati anda. Ayoo ikuti kontesnya. kreasikan gaya anak anda semirip mungkin dgn artis / tokoh ternama, upload foto kamu & VOTE sebanyak2nya ! #celebritots2014
info Dari @Indovision_TV

Upload di sini: http://ow.ly/3sijJH

12 Okt - Lomba Balita Sehat Diponegoro Semarang

Friday, January 3, 2014

Pameran Sanggar Seni Rupa Rawamangun oleh UKM UNJ

7-10 Januari 2014 di Museum Bank Mandiri, Jakarta

Aneka Lomba:
Kategori TK: lomba Mewarnai, biaya lomba Rp 15.000
Kategori SD: Melukis Caping, biaya lomba Rp 25.000
Kategori SMP: Melukis Kaos, biaya lomba Rp 35.000

Hadiah:
Kategori TK: Juara I Rp 350.000, Juara II Rp 275.000 & Juara III Rp 200.000
Kategori SD:Juara I Rp 350.000, Juara II Rp 275.000 & Juara III Rp 200.000
Kategori SMP:Juara I Rp 500.000, Juara II Rp 300.000 & Juara III Rp 275.000

Untk info hub: GIA 085793131889 & ISRA 085714843250
Info dari: @GreenRadioFM

Sunday, September 22, 2013

Lomba (akhir bulan) September 2013

Mumpung ada waktu, saya jadi pengen mengumpulkan lomba yang ada di akhir september (28-30 SEPT) menjadi satu. Soalnya lombanya banyak yang deadline juga. Jangan sampai ada yang kelewatan ya mom.

*info lomba selengkapnya ada di lombaanak.weebly.com (silahkan klik Tab sesuai lomba yang diinginkan)


28 SEPTEMBER

29 SEPTEMBER
  • Lomba Menggambar dan Mewarnai Es Teler 77 |Suzuya Plaza Tanjung Morawa Deli Serdang | 081808020019/ 085714823338
  • Lomba Menggambar dan Mewarnai Es Teler 77 | Kudus Ext Mall| 081808020019/ 085714823338
  • Lomba mewarnai with Luna | Ciputra World Surabaya | Kategori A (TK) dan B (SD 1-3) | (031) 51200110 / 085733355806 (Anton) / 081330131204 (Nur) | pic.twitter.com/AJDaT81cix
  • KIDS COMPETITION bersama TRISIA (kategori usia 3-6 tahun dan 7-10 tahun)  pkl 11:00-selesai pendaftaran Rp. 55.000, | Sentra Grosir Cikarang | 081212761000 / 081806590476 (Trisia)
  • Lomba Mewarnai Ulang tahun Amerta Lakstika Semarang (kategori PAUD _TK) | Semarang | Vero  085640971516 atau Nimas 082133944929 | @AmertaLakskita
  • Lomba mewarnai bersama Gramedia (kategori SD 1-3 dan 4-6) | Emporium Pluit | (021) 666 76 288 | pic.twitter.com/Hp9524sRis
  • Lomba Mewarnai bersama Timezone | Depok Town Square | 021 78870195,  08179908451 (Dewita),  081806368513 (Dolfie) | https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10151843641902450&id=60426682449 
  • Lomba Mewarnai Children of Universe: Keep Happy, Keep Healthy (Dunia Anak: Ceria dan Sehat) | FK Unsri Madang (belakang RSUP M. Husein) Palembang | CP : Puput (085290323317) | http://gebyarmedifka.blogspot.com/
  • Lomba Mewarnai | Mall Cibadak Sukabumi | Pendaftaran Rp. 30rb |  Info : 021 60606063 | @EMMIndonesia
  • Lomba Fashion Casual Sporty | KalCare Pondok Indah Mall 2 Jakarta | info Deluna Organizer 085711130033 , 27F1F736 pic.twitter.com/wCBKtXmTU5
  • Aku Anak Sehat Kalbe | KalCare Pondok Indah Mall 2 Jakarta | info Deluna Organizer 085711130033 , 27F1F736 pic.twitter.com/wCBKtXmTU5


30 SEPTEMBER

Sunday, August 4, 2013

Lomba Foto Mudik

Mudik?
Kenapa ngga ambil kesempatan mengabadikan moment? Selain untuk dokumentasi keluarga, bisa untuk lomba foto juga loh. Berikut beberapa ide yang bisa jadi "stock foto"

  1. Foto kegiatan cucu dan Kakek-Nenek. Entah itu berpose, atau sedang melakukan kegiatan. Jadi kalau ada lomba foto bersama Kakek-Nenek untuk setahun kedepan, kita bisa ikutan. Dan kalau menang, saya yakin kakek-nenek di kampung bakalan seneng fotonya bersama si cucu "mejeng" di media nasional (pernah terjadi sama saya haha, si nenek sampe pameran ke satu kampung.)
  2. Foto 3 generasi. Kakek-Bapak-Cucu, Nenek-Ibu-Cucu, dan lain sebagainya. Soalnya foto ini unik, jarang ada dan biasanya bisa jadi penarik perhatian. Misal ada lomba foto "Go green", kalo fotonya 3 generasi lagi menanam pohon sama-sama kan seru tuh!
  3. Permainan tradisional. Di kampung masa masih main iPad? Buat saya, ajang mudik adalah ajang melupakan si gadget dan kembali ke permainan tradisional. Mungkin ada yang mudiknya ke kota juga (seperti saya, kampung saya masih ibukota provinsi haha), tapi tetep bisa foto suasana tradisional loh.
  4. Foto di sawah/kebon jagung/kebon tebu... nah ini favorit saya. Kalau mudik, saya pasti berhenti foto-foto di sawah dan kebun. (kasian ya orang Jakarta haha)
  5. Foto kreatif. Maksudnya gimana? Kadang saya research tempat-tempat wisata yang bisa dikunjungi selagi mudik. Research tempat, research lokasi, lalu merencanakan foto di sana. Foto dibawah ini saya buat di Pekalongan dan sempat saya ikutkan lomba.
Jadi, buat yang sudah sampai kampung, selamat bertemu dengan keluarga (sayang tahun ini saya ngga mudik, padahal pengen banget). Dan selamat foto-foto juga.
Berikut ada beberapa lomba foto mudik yang bisa diikuti.


10 Agustus: Lomba Foto Danamon on Holiday http://www.kontesid.com/2013/07/kontes-foto-danamon-hadiah-liburan-gadget.html


11 Agustus: Lomba Twitpic Pulkam https://twitter.com/pulkam/status/363221284596875264/photo/1


11 Agustus: Lomba Menulis Kisah Mudik Paling Berkesan dari Republika Online http://lomenulis.com/post/56974775084/lomba-menulis-kisah-mudik-paling-berkesan-hadiah
16 Agustus: Lomba Foto Mudik dengan Clodi https://www.facebook.com/klodizcare

18 Agustus: Kontes Twit foto #EmakMudik dari Kumpulan Emak Blogger. Syarat ketentuan cek twitter @Emak2Blogger #EmakMudik


18 Agustus: Lomba Foto dan Cerita Mudik dari Changhong https://www.facebook.com/notes/changhong-indonesia/cerita-mudik-29-juli-18-agustus-2013/418517524932916
23 Agustus: Lomba Foto Mudik bersama Garda Oto http://asuransi.astra.co.id/mudikhappy/


23 Agustus: Lomba Foto "Ramadhan Ceria" DetikHealth http://health.detik.com/kirimfoto?l883309755

25 Agustus: Lomba Foto Ramadhan Ceria Tabloid Nakita | http://microsite.tabloid-nakita.com/ramadanceria/info.php

26 Agustus: Teman Hati (Cap Lang) Photo Contest "Hangatnya Mudik" https://apps.facebook.com/temanhati/?fb_source=search&ref=br_tf

31 Agustus: Kontes Foto Mudik Bersama Suzuki Ertiga https://www.facebook.com/notes/suzuki-ertiga-mania/kontes-foto-mudik-lebaran-keluarga-ertiga/515719955166042


31 Agustus: Me, My Kids and Eid Story by Just For Kids | https://www.facebook.com/notes/just-for-kids-brand/me-my-kids-and-eid-story/663990510297648
6 September: Liburan Riangku Bersama Zwitsal (Kontes Mingguan) https://www.facebook.com/ZwitsalBabyCorner/app_202476676582763